Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio
Il lievito di birra sempre a portata di mano.
Il lievito di birra disidratato multiuso per salati e dolci, pratico da usare e da conservare sempre in dispensa.
Cos’è
Lievito di birra disidratato a base di Saccharomyces cerevisiae che si presenta in granelli. È stato selezionato per garantire un’ottima lievitazione sia a dolci che salati.
Cosa preparare
Ideale per preparare prodotti sia dolci che salati che richiedono una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà.
Lo abbiamo provato con…
Proviamo tutti i nostri prodotti per verificarne la resa in impasti differenti, con farine di origine diverse e nelle ricette più particolari. Per fornirti tutte le informazioni utili e avere risultati impeccabili, sempre.
Farina: Ideale con farina di grano tenero tipo 00, farine senza glutine, farine di avena e di farro, integrale, semola e manitoba.
Ricette: Ideale per ricette salate e dolci, realizzate a mano o con il robot.
Cottura: Risultato ottimale sia con forno elettrico sia a gas e anche in microonde.
Ingredienti
Lievito disidratato, emulsionante (monostearato di sorbitano).
Ulteriori informazioni
Rispettiamo l’ambiente
Bustone: Raccolta Carta – PAP 22
Bustina: Raccolta Plastica – C/LDPE 90
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
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