fbpx

Barilla Pasta Fusilli Integrali

ACQUISTA ONLINE

La NUOVA FORMA dei fusilli:
più avvolgente, è studiata per raccogliere ancora meglio i condimenti.
Il sapore più pieno e la perfetta consistenza sono frutto del metodo di macinazione delicata, che preserva tutta la bontà del grano, 100% italiano.

IDEALE CON:
Ricche salse a base di carne o ricotta, ma anche con condimenti di verdure o in insalata: scoprite il piacere dei Fusilli integrali, ad esempio, in una fresca ricetta con asparagi, peperoni e mandorle.

CARATTERISTICHE
Pasta Corta
Pasta di semola integrale di grano duro 100% ITALIANO
Tempi di cottura: 11 minuti
Dimensione della confezione 500g
Gamma Integrale

COSA CI DISTINGUE
Naturale fonte di fibre
Metodo di macinazione delicata

CONSIGLI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

Ingredienti
Semola integrale di grano duro, acqua, tracce di soia.

Quali sono i valori nutritivi?
La pasta è alla base della dieta mediterranea, rappresenta una buona fonte di cereali ed è naturalmente povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g.

ACQUISTA ONLINE

Valori Nutrizionali Medi per 100g
Energia Kj 1466
Energia Kcal 347
Grassi g 2,5
Di Cui Acidi Grassi Saturi g 0,5
Carboidrati g 64,0
Di Cui Zuccheri g 3,5
Fibre g 8,0
Proteine g 13,0
Sale g 0,013
Fosforo Mg/VNR 315/45%
Ferro Mg/VNR 2,9/21%
Magnesio Mg/VNR 90/24%
Zinco Mg/VNR 2,5/25%

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *