fbpx

Barilla Pesto alla Genovese Senza Aglio

ACQUISTA ONLINE

Il pesto alla Genovese senz’aglio è nato dall’esigenza di offrire l’esperienza unica del Pesto alla Genovese, anche a chi non piace l’aglio, senza compromettere il gusto.

IDEALE CON …
Secondo la tradizione, il Pesto alla Genovese viene abbinato alle Trofie, ma puoi provarlo anche con il tuo formato di Pasta preferito! Si sposa perfettamente con le linguine o gli spaghetti al dente, perfetto per un primo piatto gustoso e veloce.

CARATTERISTICHE
Basilico Italiano, anacardi, Parmigiano Reggiano DOP.
Dimensione della confezione 190g
Gamma Pesti

COSA CI DISTINGUE
Senza glutine
Basilico da agricoltura sostenibile.
Consistenza cremosa con pezzetti di frutta secca

CONSIGLI PER LA COTTURA
Pronto da gustare, senza bisogno di scaldarlo. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Ingredienti
Basilico 30% Anacardi Siero di latte in polvere Sale Zucchero Estratto di basilico Correttore di acidità: acido lattico Può contenere tracce di altra frutta a guscio Parmigiano Reggiano DOP 5% (contiene latte) Olio extra vergine di oliva Olio di girasole Fibra di mais Proteine del latte Aromi naturali (latte)

ACQUISTA ONLINE

Ulteriori informazioni

Valori Nutrizionali Medi
Per 100g
Energia Kj 1989
Energia Kcal 482
Grassi g 46
Di Cui Acidi Grassi Saturi g 5,3
Carboidrati g 9,8
Di Cui Zuccheri g 5,5
Fibre g 5,0
Proteine g 4,7
Sale g 3,250

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *