fbpx

Ricette – Crêpes con Nutella® e frutta

TEMPO E DIFFICOLTA’

Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti

INGREDIENTI

-Per 4 porzioni-
3 Uova
250 g Farina
15 g Burro
220 ml Latte
60 g Nutella® (15 g/porzione)
Per decorare
Frutta fresca

PROCEDIMENTO

Step 1
Per preparare le crêpes sono necessarie 2 ciotole: in una versate il latte con la farina e mescolate bene; nell’altra unite le uova con il burro.

Mescolate poi insieme i 2 preparati. Lasciate riposare la pastella per 15 minuti a temperatura ambiente.

Step 2
Ungete una piastra con della carta assorbente imbevuta nell’olio, scaldatela e versatevi un po’ di pastella: dovete ottenere delle crêpes di circa 26 cm di diametro.

Cuocetele su tutti e due i lati finché non raggiungono una doratura uniforme. Servite le crêpes farcite con Nutella® (15 g ciascuna) e frutta fresca a piacimento (banane, fragole…).

BUON APPETITO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *