fbpx

Barilla Le Emiliane Garganelli Pasta all’Uovo

Tradizionalmente i Garganelli si preparavano arrotolando attorno ad un bastoncino di legno i quadratini di sfoglia, che venivano poi passati su un pettine da tessitura che disegnava sulla sfoglia la caratteristica striatura.
Barilla ha recuperato la tradizione riproponendo i Garganelli Barilla Emiliane: sottili riccioli di sfoglia all’uovo ruvidi e porosi arrotolati in modo da lasciare le estremità appuntite e oblique.

IDEALE CON:
Sughi delicati, a base di verdure o pesce. Barilla consiglia di provare i Garganelli Emiliane in carbonara di zucchine: un’interessante rivisitazione della ricetta tradizionale con tutto il gusto e la leggerezza delle verdure.

CARATTERISTICHE
Specialità all’uovo
Semola e Uova fresche di categoria A
Tempo di cottura: 6 minuti
DIMENSIONE DELLA CONFEZIONE 250g
GAMMA Emiliane

Solo uova fresche di provenienza Italiana
100% uova fresche da galline allevate a terra
Sfoglia porosa e delicata

Ulteriori informazioni

Ingredienti: Semola di grano duro – Uova Fresche di Categoria A

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA kcal 371
ENERGIA kJ 1569
GRASSI g 5
di cui SATURI g 1,5
CARBOIDRATI g 65
di cui ZUCCHERI g 3
FIBRE g 4
PROTEINE g 14,5
SALE g 0,088

Peso articolo 249 g
Nome del prodotto Barilla Pasta all’Uovo Le Emiliane Garganelli – 250 g
Peso 250 grammi
Paese d’origine it
Marca Barilla
Formato Garganelli
Produttore Barilla G. E R. Fratelli
EAN 8076809544474

ACQUISTA ONLINE

Proprietario at Negozishop
Da sempre appassionato di Marketing e Vendita online, inizia le sue prime vendite negli anni 2000. Lavorando in diversi progetti si è specializzato nell'affiliate marketing fino ad approdare sul Blog di Negozishop
Marco

Marco

Da sempre appassionato di Marketing e Vendita online, inizia le sue prime vendite negli anni 2000. Lavorando in diversi progetti si è specializzato nell'affiliate marketing fino ad approdare sul Blog di Negozishop

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *