Kikkoman Salsa di Soia a basso contenuto di sale – ideale come ultimo tocco aromatico
Link per l’acquisto: Kikkoman Salsa di Soia, 150 ml
Attraverso un procedimento particolare, alla salsa viene sottratta circa la metà del contenuto di sale. Questa è quindi ideale per tutti coloro che seguono un’alimentazione con un ridotto apporto di sale.
La salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale non ha però niente da invidiare all’originale: il gusto pieno unico nel suo genere resta invariato. In questo modo è adatta a un’ampia varietà di impieghi, proprio come il nostro prodotto più classico. La salsa è perfetta se aggiunta come ultimo tocco aromatico a salse, zuppe, piatti a base di verdure o pietanze saltate in padella.
Caratteristiche Kikkoman Salsa di Soia:
- Salsa di soia a basso contenuto di sale
- Sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola
- La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale
- Ingredienti: acqua, soia, frumento, sale, aceto di spirito, alcol, zucchero.
Dichiarazione nutrizionale per 100ml:
energia kJ/kcal 450 / 107
grassi g 0
di cui acidi grassi saturi g 0
carboidrati g 6,9
di cui zuccheri g 3,9
proteine g 9,7
sale g 9,1
Conservare in frigo dopo l’apertura.
Nome del prodotto Salsa Di Soia a Basso Contenuto di Sale
Contenuto: 150 ml
Origine: Paesi Bassi
Cucina: japanese
Marca:Kikkoman
EAN: 8715035130104
- Amazon.it, Shopping Italia - 13 Maggio 2024
- Balsamo Pantene Morbidi & Setosi Per Capelli Danneggiati - 31 Dicembre 2023
- APPLE iPad 10.2” (9ª Generazione) Wi-Fi 64GB Argento - 2 Novembre 2023